JA slide show

Studio Itasolare - Имигрaция в Итaлию, бизнeс иммигрaция, вид нa житeльство в Италии, ВНЖ, ПMЖ, грaжданcтво Италии, бизнeс, нeдвижимoсть Итaлии, эмиграция. Вы задаетесь вопросами:

Хочу законно иммигрирoвать, эмигрировать в Итaлию на ПMЖ!
Как oткрыть свoе дeло, приобрести действующий бизнeс в Итaлии? 
Хочу  получить итaльянский вид на житeльство, грaждaнство Италии!
Кaк купить дoм, виллу, квaртиру - нeдвижимость в Итaлии?
Где отдoхнуть в Италии? Аренда на мoре в Сaн Рeмо, Итaлия.
Готовый рентабельный бизнeс в Итaлии, подтверждаемый налоговой декларацией за предыдущие годы работы. Купить работающий бизнec у собственника. Анализ рентабельности итaльянского бизнecа. Гoтовый бизнec. Аренда яхт в Итaлии.

Главная Фoрум
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Продам бизнес в сфере развлечений
#7763
Продам бизнес в сфере развлечений 1 г., 11 мес. назад  
Предлагаем уникальный глобальный бизнес в сфере развлечений, который одновременно охватывает туристическую и корпоративную сферу, требует минимальные вложения в аренду и персонал. Покупатель получает универсальную модель, отработанную в разных странах мира с поддержкой и обслуживанием на русском языке и технологии с уникальным правом использования в вашем городе или стране.

Это командная приключенческая игра, космический аттракцион. Игроки заходят в небольшое помещение от 15 квадратов, одевают шлемы виртуальной реальности и на час погружаются в иное измерение. Они видят свои руки, видят друг друга, могут переговариваться и обмениваться жестами, трогать предметы, стрелять лазером и летать в невесомости, их задача - выполнить миссию и улететь на космическом корабле.

Формат игры похож на квесты по типу «выбраться из комнаты». Здесь так же участвует команда из 3-6 игроков, игра длится 1 час, плата взимается за сеанс. Не требуются вложения в декорации и ремонт, сложную электронику, не нужно спустя год-два перестраивать все помещение, чтобы сделать новый сюжет. Один раз Вы закупаете оборудование и расширяете ассортимент вариантов игр. Присутствуют общие черты с компьютерными клубами и 5D кинотеатрами, при том что в мире не существует аналогов этой игры.

У нас большой опыт создания квестов в реальности, где игрокам нужно выбраться из комнаты в реальной жизни. В Санкт-Петербурге у нас работает 10 квестов под брендом Lostroom. Далее мы разработали программное обеспечение и внедрили в одну из комнат шлемы виртуальной реальности как элемент игры и окупили затраты за 6 месяцев. За время работы мы совершенствовали продукт и в итоге создали работающие механизмы по привлечению и удержанию клиентов. Сейчас комнаты виртуальной реальности успешно работают в десятках городах России, Испании, Израиле, США.

Мы продаем лицензии на наш продукт и даем эксклюзивные права использования нашей игры в каждом конкретном городе. Одна лицензия — это одна установка и один игрок. У игры есть версии для 3, 4, 5 и 6 игроков. Стоимость одной лицензии — 2200 евро, оборудование - 2000 евро.
Видео игры:
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Кирилл

Reply Quote
 
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
B2B-Желтые страницы - бесплатный бизнес портал справка, каталог фирм, адресный справочник предприятий и компаний Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru GlavBoard.ru добавить сайт Каталог сайтов OpenLinks.RU карта Киева

Адвокат в сфере бизнеса  - сопровождение деятельности, сделок, проверка актива



Адвокат в Кировограде. Защита в уголовном процессе в Украине.

Перевод документов, нотариальное заверение, легализация документов ООО ТЕРРА Москва
Гражданство Украины Иммиграция в Италию
Viewable with Any Browser, Best viewed in Google Chrome
доска бесплатных объявлений
Деловой портал СНГ
Адвокаты на YurMir.com