JA slide show

Studio Itasolare - Имигрaция в Итaлию, бизнeс иммигрaция, вид нa житeльство в Италии, ВНЖ, ПMЖ, грaжданcтво Италии, бизнeс, нeдвижимoсть Итaлии, эмиграция. Вы задаетесь вопросами:

Хочу законно иммигрирoвать, эмигрировать в Итaлию на ПMЖ!
Как oткрыть свoе дeло, приобрести действующий бизнeс в Итaлии? 
Хочу  получить итaльянский вид на житeльство, грaждaнство Италии!
Кaк купить дoм, виллу, квaртиру - нeдвижимость в Итaлии?
Где отдoхнуть в Италии? Аренда на мoре в Сaн Рeмо, Итaлия.
Готовый рентабельный бизнeс в Итaлии, подтверждаемый налоговой декларацией за предыдущие годы работы. Купить работающий бизнec у собственника. Анализ рентабельности итaльянского бизнecа. Гoтовый бизнec. Аренда яхт в Итaлии.

Главная Фoрум
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Создать в теме "Иммиграция в Италию. Проблема выбора. Какой язык учить? "
Имя:
Тема:
BB-code:
B I U S Sub Sup Размер Цвет Spoiler Hide ul ol li left center right Quote Code Img URL Ebay  
Сообщение::
(+) / (-)

Смайлики
B) :( :) :laugh:
:cheer: ;) :P :angry:
:unsure: :ohmy: :huh: :dry:
:lol: :silly: :blink: :blush:
:kiss: :woohoo: :side: :S
Еще смайлы
 Введите код   

История темы : Шопинг в Италии.
В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
Автор Сообщение
Натали а теперь и в Сан Ремо открыт аутлет The Mall!
Vиктор Сан Ремо вообще город знаменитый. Многие смотрели фестиваль песни лет 25-30 назад, помнит и молодежь, и наши родители, вот только не у всех есть возможность осуществлять шопинг в Италии
Анна В Сан Рэмо тоже туристов из России очень много, все в магазинах выгребают! Очень уж русским нравится отдыхать в Италии!
Вован Зато в Римини русских туристов в этом году больше, чем никогда. Да и аэропорт играет важную роль - очень комфортно для россиян.
AndreyGold Туристы завалили Милан деньгами.
Торговая палата Милана обнародовала фантастические результаты своего исследования, согласно которому ежегодно в столице итальянской и мировой моды туристы, не задумываясь,расточают на «тряпки» около одного миллиарда евро, сообщило 1 сентября 2010 г. Tour-prom. Главный центр притяжения - дизайнерские магазины по соседству с готическим городским собором. Впрочем, не меньше шопоголиков курсирует по изысканному Корсо Витторио Эмануэле, за которым следуют расположенные подальше, но от этого ничуть сегодня не менее модные улица Торино и улица Буэнос Айрес. Здешним продавцам грех жаловаться на отсутствие клиентов и доходов. Из всей туристической популяции, посещающей знаменитый город на севере Италии, 75% приезжают сюда исключительно за покупками, причем, по данным аналитиков, лидируют в мотовстве немцы и испанцы. А вот шоп-туры из США, России и Японии, по информации из того же источника, стали реже: жители этих стран решили затянуть потуже поясок - кризис, однако.
admin В Италию - за скидками.

По статистике,65% итальянцев закупают одежду с середины июля по начало сентября - это традиционный период роскошных итальянских распродаж. Скидки достигают 80%, и вещи от самых именитых домов моды можно купить если не за бесценок, то уж точно в несколько раз дешевле, чем в столице нашей Родины.Рубашку с «высоким» лейблом можно добыть за 30-50 евро, джинсы - за 50-100 евро, достойный брючный костюм - за 250-300 евро.

«Имейте в виду, что частенько через пару кварталов от дизайнерского бутика есть его собственный аутлет (магазин, где вещи из прошлых коллекций продаются с большими скидками)», - говорит Зульфия РОГОВА, байер одного из крупных универмагов. Правда, на период распродаж большинство крупных аутлетов закрываются на каникулы. Но если вы соберетесь отправиться в Италию, скажем, осенью, в них непременно стоит заглянуть.

«Магазины самых дорогих марок есть почти в каждой итальянской деревушке, при этом цены там ниже, чем в больших городах, а скидки такие же. И пока, например, в Риме кто-то изнывает в очереди у входа в магазин класса люкс, более смекалистые покупатели попивают кофе в бутиках приморских городков, пока их супруги примеряют обновки», - рассказывает Инна МАКАРЕНКО, менеджер туристической компании.

За покупками в Италию можно отправиться, что называется, дикарем, а можно приобрести шоп-тур. Они бывают с обязательствами и без. В первом случае вам придется купить вещей не менее чем на 3 тыс. евро, но процент скидок для таких покупателей увеличивается,а стоимость проживания и перелета чуть-чуть снижается. В турах без обязательств вас также будут возить по магазинам, но покупать вы можете ровно столько, сколько хотите. Недельный шоп-тур в Римини с проживанием в 2-3-звездочном отеле обойдется в 5 тыс. грн, в Милане, Риме, Флоренции - от 7 тыс. грн.
Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru GlavBoard.ru добавить сайт Каталог сайтов OpenLinks.RU карта Киева

Адвокат в сфере бизнеса  - сопровождение деятельности, сделок, проверка актива





Перевод документов, нотариальное заверение, легализация документов ООО ТЕРРА Москва
Гражданство Украины Иммиграция в Италию
Viewable with Any Browser, Best viewed in Google Chrome
доска бесплатных объявлений
Деловой портал СНГ
Адвокаты на YurMir.com